SEJA BEM VINDO AO BLOG IPORA, DÊ SUGESTÕES PARA QUE POSSAMOS MELHORAR, VOTE NAS ENQUETES! ! !

Rádios

PRÓXIMAS FESTAS...

FUTEBOL: IPORÁ VENCE O LÍDER DO CAMPEONATO

Domingo, 19/07/09

Em casa, no Estádio Ferreirão, o time do Iporá Esporte Clube venceu o líder do Campeonato, o Novo Horizonte, de Ipameri, por 2 x 1, em jogo da oitava e penúltima rodada do Campeonato Goiano de Segunda Divisão. Esse foi um placar que fez o time de Iporá se livrar de vez do rebaixamento, um pânico que rondou o time por algumas rodadas.

Mas se por um lado não cai para a terceira divisão, o time iporaense também não se classificará para a fase seguinte, mesmo que ganhe seu último jogo nesta fase, contra o Goiânia, no próximo domingo, lá na capital. O time chegou a 10 pontos, fez 8 jogos, tem 3 vitórias, um empate e quatro derrotas. Fez 11 gols, sofreu 15 e está com saldo negativo de 4 gols. No jogo da tarde deste domingo, contra o Novo Horizonte, Rodolfo fez o primeiro gol do IPEC, logo aos 7 minutos do primeiro tempo. Isaac ampliou aos 6 minutos do segundo tempo. André descontou para o Novo Horizonte seis minutos depois.